Кролики с гробами на колёсах

Ильдар Законов
Кролики с гробами на колёсах,
Под вечным вопросом бесплотных путей.
Безликие гримы растаяли в грёзах
Из красно - сиреневых лазер лучей.

Летят с темнотой, любят, ржать на скамейке.
Гробы на колёсах горят словно спички.
Строчат в газетёнке местной статейки,
Скрывая смертельно - кровавые стычки.

Табун свой вновь гонят к загадочным снам:
Врагам неизвестно, зачем, для чего?
Возможно, даже не верят словам
И падают тушками снова на дно.

Лошадь за руль села. Гроб на колёсах
Молвил - копыта тебе для чего?
Мир потонул в бесконечных вопросах,
Стало ужасно кому то смешно.

Ильдар Законов