Через край пройдя... Катрен

Раиса Слободян
   Роняя слёз...красивую стезю...
   Вздохнёшь...себя невольно очищая...
   Поймёшь,что через край пройдя...
   Ты снова в строй...ещё сильнее обнажаясь...

14.03.2021г.