Глупый Март

Ольга Татькова
Падал снег на городскую прозу
И мечтал, наверно, про нуар.
Но смеялись жаркие мимозы
И объятия влюблённых пар.
Таял снег в руках и на ресницах,
Дали всходы смелые мечты.
Глупый Март, ну кто тебя боится!
Я с Весной давно уже на «ты».



Фото автора.