И каждая душа спасётся

Мишина Татьяна
А, что ты делаешь? Молюсь.
Кому? Любому, кто услышит.
Душою с Богом быть стремлюсь
И всё внутри любовью дышит...

Ведь божьей истины слова,
Помогут в жизни укрепиться.
Во тьме заблудшая душа,
Сумеет верой исцелиться...

Молитва - это ключ к судьбе,
Умение сражаться с тьмой.
На помощь прилетит к тебе,
Твой Ангел в час беды лихой...

И шепчут губы каждый миг:
"Спаси Господь и сохрани!
Услышь души молящий крик,
Объятья сердцу распахни...

В беде и горе рядом будь,
Прости грехи любовью неба.
Пошли благословенный путь,
Даруя мир - добра и света"...

И будет Пост Великий в радость,
Ведь в Божью славу он даётся.
Пребудет с нами Его милость
И каждая душа спасётся...

Картинка из инета