Крымская весна

Лилия Папушина 2
В этот год весна в Крыму
Пахнет по-особому.
Ты летишь стрелой к окну,
Чтоб увидеть красоту
За семью дорогами:
Та же таволга цветет
И на море ялики.
Дух особенный идет
От деревьев и кустов,
От больших и маленьких.
Радость в сердце у народа,
Мир, стабильность у крымчан.
Мы сердечно обнимаем
Наших братьев россиян!
Музыка играет громче,
И веселье всё для нас.
С упоением танцуем
Севастопольский,наш,ВАЛЬС!
Почему всем не до сна,
Стар и мал проснулся,
И веселью нет конца?
-Крым ДОМОЙ вернулся!
март 2019 Г.