Текст песни-рэп Вы не докажете

Егорова София
Вы не докажете
Я не рисовал нигде
На стенах супермакета
Водопады граффити, знаете
Это не я! Это не я!
Это не я! Это не я!
Еее

В универмаг я - бряк, надев рюкзак
Но что-то пошло, как в фильме никчемном, не так
Мне охрана кидает
люлей чемоданы
Съемка мол запрещена,
а я и не снимал

И на скейтборде
не портил я
Ваши полы и булочный зал
Я не гонял в продуктовой тележке, слушай,
Не вызывай полицию, такой здесь случай...

У музыкантов выходят клипы чаще, чем я из дома
С краской нашли вы баллоны,
Но это не мое, это мне подбросили
Как же надоели вы с этими вопросами

На витринах следы
от красок видны
Раз, два, три

Вы не докажете
Я не рисовал нигде
На стенах супермакета
Водопады граффити, знаете
Это не я! Это не я!
Это не я! Это не я!

У меня есть алиби это мои битЫ
Обычно дома пишу их, страдая от любви

Вы не докажете
Я не рисовал нигде
На стенах супермакета
Водопады граффити, знаете
Это не я! Это не я!
Это не я! Это не я!

Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет, не я!

На фото: на заднем плане - София Егорова, на переднем плане - участники поэтического ютуб-проекта Кофе в сумку, Александр Соколов, Алексей Косырев, Анна Демченко, Андрей Банников.