Разные пункты

Юрий Викторов
Жизнь налаживается! Очередное заседание клуба "Чёртова дюжина" прошло очно! Как всегда, прошёл конкурс, в этот раз  на тему "Из пункта А в пункт Б". Я написал к нему 3 варианта- самых разных и о разном. Но представил нижеприведённый. Не зря старался -1-ое место! 

Вам хорошо там, в пункте А,
А также в пункте Бэ!
У вас там ходят поезда,
Газ мчится по трубе!

Балет,  дороги и уют -
Живи, не помирай!
Туристы тут и там снуют,
И даже есть  трамвай.

А мы живём вот в пункте Ы,
А рядом город  Ще…
У нас дороги нет, увы,
От слова «вообще».

А если вдруг столичный хлыщ
К нам с неба упадёт,
То никогда отрезок ЫЩ
Он в жизни не пройдёт!

А если б хоть  до пункта Же
Ходили поезда,
Да мы бы даже в багаже
Свалили бы туда.

Туда ведь многих часто шлют,
Пусть жизнь там и не рай,
Но там хоть иногда  салют,
И, может быть, трамвай…

А есть ведь Ё, Пэ, Рэ, Сэ, Тэ,
И прочих буквок ряд,               
А в  них сплошное « фуэтэ»…
( Пардон за лёгкий мат!)
   
Короче, вы, из пунктов Бэ
И А, где вечный май,
Возьмите нас скорей к себе
Хоть посмотреть трамвай!


Следующий конкурс на тему  "Дальние края". Пошёл думать)))