Ниспосланному

Коломбина Арлекинская
А.Б
Поверь,любимый,мне,хоть знаю я,что это безотчетный  бред
(Свидетель Бог:клянусь тебе судьбой всех девочек своих):
Однажды прочитав и не понЯв КАК и ЗА ЧТО тот гидростих,
Увидела в твоих глазах  от Высших Сил разительный ответ:
Законным будешь лишь моим-альтернативы абсолютно нет!

 Пространство сотрясаю зря: все знаешь без меня прекрасно сам,
Ориентируясь по сердцу,проницательности,небесам:
Не возвращал бы ты меня в друзья той знаковой зимою,
Не веря твердо в то,что Бог дал уникальный шанс  конкретно нам...


 Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2592385