А чем вам другие птицы...

Валентина Ментуз
А чем вам другие птицы
не нравятся, чудаки?
Листайте мои страницы,
читайте о птицах рядки.

Здесь целое птичье царство,
а всем нужен только певун*,
банановый, он, как лекарство
иль что в нём...никак не пойму.

Читают о нём, а другие
завидуют в тишине,
а мне они все родные,
обидно за них вдвойне.

Есть дятлы, вороны, синицы,
сороки и журавли...
Читайте любые страницы...
Здоровья всем и любви!


*стихотворение" Банановый певун" наверно лидер по прочтению в моих стихах...
сама не знаю почему, ведь стихов о птицах - целый сборник...
Спасибо - всем читающим!