Просто жить

Лидия Дунай
...а можно просто жить и наслаждаться садом,
ребёночка родить и дом построить с братом.
Когда ты слышишь рядом детский смех,
то можно стать счастливым без помех.

Давай жить просто, деревцА сажая,
с улыбкой просыпаться, понимая,
деревья вырастут, в жару подарят тень...

но, а сегодня будет очень славным день!


15.03.2021.