Лучше историю все изучайте...

Наталия Смирнова 3
Мы жили в надежде, что после развала
Союза уже ничего не мешало
Создать дом единый Европы с Россией,
Но для США это невыносимо!

По мнению Штатов Россия - задворки,
И участь её стоять вечно в сторонке,
Не сметь даже слова сказать против Штатов!
Россия такому подходу не рада.

Неужто история не научила,
Что с нашим народом с позиции силы
Никто не осилил создать отношения,
Только ослабив своё положение?!

Мы не Европа и мы не Япония!
Русские до состояния агонии
Будут хранить независимость, знайте!
Лучше историю все изучайте...