Там, наверху, видней!

Чудо-В-Перьях
Порою так тоска на грудь надавит,
Что, кажется, как будто я на дне.
Но кое-кто внутри меня меня поправит,
Что им там, наверху, наверняка видней!

Дождливы дни и небо непроглядно.
Паршивый депрессняк за мною ходит по пятам.
Но кое-кто внутри меня твердит: "Да ладно!
Забудь про депрессняк - доверься небесам!"

Я время тороплю. Но круг замкнулся.
И мне его никак не разомкнуть.
Но кто-то вдруг меня крылом коснулся
И подмигнул: "Мы рядом, если что - ты не забудь!"

15.03.2021