Золофт

Крылов Глеб
К психиатру я зашёл
Сел на стул напротив.
Что-то мне нехорошо,
От всего воротит.
Скорбных мыслей адский вой
Оглушает разум.
Скажите, доктор, я какой
Поражён проказой?
Больше не стоит на баб.
Нет вообще желаний.
На работе вечный раб
В государстве - парий.
Всех и вся я ненавижу,
Но зачем-то все терплю.
В общем, перспектив не вижу
Лучших, чем залезть в петлю...

___________________
Успокойся, деточка
Не надо, не глупи.
Я дам тебе таблеточки
Ты утром их прими.
Золофтом они зовутся,
Сертралин содержат,
В организме разольются
Счастием безбрежным.
____________________


...Курс рубля подбавил бед:
Растёт, как в банке дрожжи,
И потребительский пакет
С ним вместе - все дороже.
Бунтовщику грозит тюрьма,
С Вождем - опять непруха,
Может быть, и неспроста,
Пришла ко мне депруха....

________________________

Отбросьте ваши сказки,
Послушайте, дружок:
Вам нужны лекарства.
Возьмите ж пузырёк.
Все видеть в чёрном цвете -
Признак психболезни.
Чем ворчать на все на свете -
В норме быть полезней.
__________________________


Спасибо, добрый доктор.
Теперь все по уму.
На Золофте как робот
Я обществу служу.
Работку днём отбахал
А вечерком домой
Пришёл, жену потрахал -
И сразу на покой.
И на еду хватает,
В желудке не урчит:
Ведь Золофт же, бывает
Снижает аппетит.
Тревоге тоже «стоп»
А значит все одно:
В тюряге вор мотает срок
Иль кто вместо него!

________________________

Отбросьте ваши сказки,
Послушайте, дружок:
Вам нужны лекарства.
Возьмите ж пузырёк.
Все видеть в чёрном цвете -
Признак психболезни.
Чем ворчать на все на свете -
В норме быть полезней.
__________________________


В том числе бодрящи
Стали даже сны,
В душе, вчера болящей,
Зашилися рубцы.
Отличны ощущения,
Дурных мыслишек нет.
Найдено решенье!
На всяк вопрос - ответ:

_________________
Успокойся, деточка
Не надо, не глупи.
Я дам тебе таблеточки
Ты утром их прими.
Золофтом они зовутся,
Сертралин содержат,
В организме разольются
Счастием безбрежным.
____________________

Repeat x 3