На краю земли встречу Бога

Ирина Эн -Никулина
На краю земли встречу Бога
Перед Ним отвечу
За поступки, слова, и свои суждения
Где я заблуждалась, где перегнула палку
А где шла с Нагорной Проповедью*.

*Заповеди блаженства

Январь 2021