***

Малина Манаевская
доколь на плаху не взойти
не внять последнего  пути

ни вес нательного креста,
ни шанс надежды на Христа

ни крови вкус, ни тяжесть ног,
ни пазлы стихотворных строк

ни страх, ни веры в воскрешение,
ни верность страшного решения

в память о Л.Л.