Сыну

Лариса Янковская
Всё движется в жизни,
И всё изменяется,
Вот снег уже снова
Дождями смывается,

И почки на ветках
Уже в нетерпении,
Свободу предчувствуя
И пробуждение.

Весною все чувства
Людей обостряются,
Весной они чаще
Друг в друга влюбляются,

А ты не почувствуешь
Больше волнения,
Ты там, где не будет
Уже пробуждения.

А вот для меня
Ещё Жизнь продолжается,
И мир так прекрасен,
А сердце сжимается,

По-прежнему чувствуя
Чудо творения,
И плача от горя
И от сожаления!