Ревность

Марина Сахарнова
 
Хватило только мгновенья
На "минус" "плюс" поменять,
Но не хватило терпенья
Тебе всю ярость сдержать.
Ты бил словами по сердцу,
В глаза не глядя мои,
А ведь не мог наглядеться,
Когда сгорал от любви...

Припев:

Что мы с тобою наделали?
Ну посмотри мне в глаза!
Укрыли чувства метелями,
Застыли льдинки в слезах.
Душа страдает и корчится,
Сгорает адским огнем.
Тот день навеки запомнится,
Пока на свете живём.

Ты бил, не глядя, наотмашь,
Не выбирая слова.
Душа, как бедный заморыш,
Вся сжалась, еле жива.
Висок сжимаю ладонью
И не могу я понять -
Что стало с нашей любовью,
Что вмиг смогли потерять?

Припев.

На телефон я смотрела,
Молила: "Ну позвони!"
Но, видно, ревность заела,
Убила чувства твои.
А мне хватило бы просто
Всего два слова:" Как ты?"
И засияли бы звёзды,
И вновь ожили мечты...

Припев.

В висках молоточки стучали,
Весь ужас потери познав.
Прицельно любовь убивал ты,
За что-то ее наказав...