Ах, зачем

Александр Ведерников 56
Ах, зачем я сказал, что тебя не люблю
И гордыню свою, сам в себе не сломил.
Не могу я понять, в чем обида была,
Не боялся тебя навсегда потерять.

Одиноко теперь, я в больнице лежу.
Каждый день тебя жду и все больше грущу.
Вот прошла еще ночь, бесконечным был день
Ничего я не ем и лежу словно тень.

Может быть, на столе под наркозом умру,
Не успею сказать, что тебя я люблю.
Если вдруг я умру, на заветном холме
Ты шиповника куст, посади там в траве,

А меня позабудь, позабудь, навсегда.
И другого.  Найди, ты еще молода
А подарки мои, всем знакомым раздай,
Поклонись от меня и скажи им прощай.

Ах, зачем я сказал, что тебя не люблю,
Не увижу теперь, я улыбку твою
И никто, так как ты не пошутит теперь
Как тебя я люблю, дорогая поверь.

Дорогая моя, приезжай поскорей
Своим сердцем меня от печали согрей,
Не застанешь живым, тогда очи закрой,
Вспомни песни мои и тихонько их спой.

Про афганских ребят,  ту,  что в клубе я пел
И про белые крылья, последний куплет.
Вот и все наказал, а теперь мне под нож.
Буду драться за жизнь, если ты меня ждешь!