Поэзия

Ирина Гончаренко 2
Поэзия  легко и элегантно,
Изящной поступью заходит в нашу жизнь.
Изысканна,  умна, экстравагантна.
Ты к ней душой своею прикоснись.

Зажгутся, заиграют  солнца блики,
В глазах искра восторга заблестит.
Тот образ, что казался нам безликим
Уже неповторимостью манит.

Теперь мы с нею связаны  надёжно.
Влюбившись  вмиг помчимся под венец!
А ведь поэзия всего лишь осторожно
Коснулась пёрышком израненных сердец.