Анна Лысая на фоне русских эмоций

Вера Козарь 1
«Фоновая музыка, вопреки распространенному мнению, не улучшает, а ухудшает творческие способности человека» - написала  некая американка или шпионка после моей статьи о том, что фоном для встречи  английского наф-нафа Черчиля и русского Руководителя  Сталина в Анапе происходил на фоне  некоего Рузвельта из США.
«К такому выводу пришли исследователи из Швеции и Великобритании, сообщает AlphaGalileo. Они предлагали участникам исследования выполнить ряд заданий со словами, требующих творческого подхода. Как оказалось, фоновая музыка значительно ухудшала вербальные способности людей».
https://news.mail.ru/society/45535296/
АХ, КАК МИЛО – ОБРАБОТАННЫЕ ФОНОВОЙ МУЗЫКАОЙ ЛЮДИ ПЛОХОВЕРБУЮТСЯ!
ИНТЕРЕСНО, НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ХОТЕЛ ЗАВЕРБОВАТЬ СТАЛИНА ЧЕРЧИЛЬ?
НЕИЗВЕСТНО. ТАЙНА СИЯ УШЛА НА ТОТ СВЕТ.
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА НАЦИСТСКИХ УЧЁНЫХ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМИ ОПЫТАМИ НАД НАШИМИ ВОЕННОПЛЕННЫМИ В КОНЦЛАГЕРЯХ:
«При этом не имело значения, нравилась ли музыка участникам и какие жанры они слушали.
В то же время учёные выяснили, что в библиотеке, где тоже присутствует фоновый шум, участники эксперимента справились с творческими заданиями так же хорошо, как и в полной тишине.
«Это можно объяснить тем фактом, что фоновый шум в библиотеке стабилен и не меняется, а это означает, что он не сильно мешает», — говорит психолог Джон Марш, один из авторов исследования»
https://news.mail.ru/society/45535296/
Анна Лысенко

Как же любят, однако, эти нынешние девки из мира журналистики приклеивать себе фамилии советских знаменитостей  прошлого века. Но с Лысенко вышла ошибочка – академик  Лысенко был ещё тот шарлатан!

15.03. 2021 г.