Мать и дочь

Лариса Черноморец
Мать с одной стороны весов -
Дочь с другой.
Выбор сделать тебе, сынок
Дорогой,

Очень сложно - и сигарет
Сбился счёт.
Просто выбора - его нет,
И солжёт

Тот кто скажет, что есть всегда
Выбор тот.
Дочь и мама - что за беда
Их ведёт?

Не найдут ну никак они
Языка.
А душа и за ту болит
Что глупа,

И за эту, что прожила
Жизнь почти.
Закусили блин удила -
Прекратить

Не сумели они войны -
Два огня.
А душа - то за них болит
Три уж дня.

15.03.2021 год.