Полвека для любви - не срок

Лариса Капитонова
Полвека для любви - не срок -
Об этом ваши десять строк.
И юности нашей весёлая замять
Радужной вьётся тесьмой...

Те дивные строчки вернули память -
Ваше выпавшее из книги письмо.
Улыбкою светлой окрест засияло -
Для счастья женского нужно так мало!

Полвека  любви - это  срок,
Чтоб разлюбить, или забыть...
Вы утвердили бисером строк:
Не разлюбить! и не забыть!
                29.10.2006