Бедность души

Марина Сахарова 28
Подарите мне руки – крылья
И откройте все окна настежь
Не хочу больше быть с чужими
Задыхаюсь я, задыхаюсь.

Тяжело от интриг и сплетен
Здесь порядочность неуместна
Видя, как поступают другие
Нелегко оставаться честной.

Я невольный заложник людей
Несчастливых, себя продавших
Вас купили почти задарма
Вы бедны, вы душевно пропащие.