Никогда не буду

Алена Ягода
Я тебя разбужу и выпью до дна.
Ты услышишь мой голос повсюду.
Ты сейчас всегда рядом и я не одна,
И уже никогда не буду.
Всё, когда-то былое, ушло на нет
И на сердце теплеет с весною.
Ты недавно сказал, обернувшись мне вслед,
Что теперь навсегда со мною.
Что меня не отдашь, не предашь, не оставишь
Никогда. Пусть услышат все.
Всё, что ранами в сердце - любовью исправишь.
Всё пройдет. Всё пройдёт по весне.
.
Я теперь не одна - ты со мной,
Ты услышишь мой голос повсюду.
Я теперь не одна этой поздней весной,
И уже никогда не буду.
.
А.Я.
13.03.21