Главная роль

Алена Ягода
Когда тебя вскроет - поймёшь,
Что хуже уже не будет.
Понимаешь, ты жив. Ты живёшь.
И больше никто не осудит.

Перестань ковырять свои раны,
Перестань нагнетать и молчать.
Спокойно зализывай шрамы,
Научись улыбаться и ждать.

Ведь ты не один в этом мире,
Ты умеешь справляться со всем.
Раскрывай объятия шире.
Есть задачи, но нет проблем.

Всё, что было - то было, запомни.
Сочиняй свою жизнь неспеша.
Впереди только главные роли,
Ты на сцене - ни шагу назад!
.
А.Я.
7.12.20