Как-то рано поутру. порошки...

Аркадий Абрамов
 
 Как-то рано поутру
С другом сели мы в метру
И поехали в метре
Фильм смотреть о кенгуре.
Вот сидим мы с ним в кине
Без пальта и без кашне,
А вернее, я и ты
Без кашна и без пальты.

Любит кины детвора,
Если в кинах кенгура
Ходит-бродит по шоссу,
Носит в сумке шимпанзу.
Кенгуру в кафу зашел,
Занял там свободный стол
И сидит за доминой
С шимпанзой и какадой.

Вдруг огромный обезьян
Стал играть на фортепьян.
Тут и взрослый, сняв пенсню,
Хохотал на всю киню.
 /без авторства/...

                ***
 прочтя стишок сей несуразный
 узнать немедля захотел               
 а я бы сшутковать так «классно»
 сумел

 попытка ясно что не пытка
 за спрос у нас не бьют щас в нос
 но  примет ли мой бред читатель
 всерьёз

                ***
 вот едем с другом поутрянке
 мы как-то зайцами в метре
 и вдруг зазноба с драной сумкой
 ко мне

 подумал я что то кондуктор
 хотит чтоб я билел купил
 но той зазнобой оказался
 горилл

 горилл на ушко помню тихо
 ты так блин схожий с  шимпанзой
 не хочется ль тебе пройтиться
 со мной

 и тут горилла обезьяна
 стал приглашать меня в кину
 как будто я макак какая
 ему

 достал я тут гармонь трёхрядку
 и начал как тарзан орать
 а тот горилл айдА в присядку
 плясать

 народ в метре тогда подумал
 что это едет шапито
 уж больно был сюжет закручен
 хитрО