Вот такой Костя Лапин

Владимир Ганночка
         В стране эстраду Лапин Костя,
         Как журналист не понимал.
         И получалось это просто,
         Так как её почти не знал.
         И без стеснения, конечно,
         Творил, что в голову придёт.
         Считал себя натурой вечной,
         Что тропкой вечною идёт.
         Не понимал он роль артистов,
         И вклад в культуру их большой.
         И знаменитые солисты,
         За рубежом нашли покой.
         Россию в песнях прославляли,
         Рукоплескал Париж, Берлин.
         И с уважением желали,
         Чтоб каждый был для них своим.
         А Костя стал врагом эстрады,
         Её не знал он торжества.
         И делал это всё с досады,
         Не понимая существа.
         Артисты славили Россию,
         А он их попросту губил.
         И был подобен злому змию,
         Не понимая, что творил.          

               г. Ялта. 15.03.2021г.

                Ганночка В.Д.