Очень неохота мне ехать в жуткой тесноте 2003

Влад Норманн
Очень неохота мне
ехать в жуткой тесноте,
я еще немного подожду
и пешком за счастьем вдаль пойду!
Вот автобус мой опять забит
и от огорчения знобит,
как же мне печали все забыть,
вдаль уехать, счастье раздобыть?
Ты опять ужасно далеко,
вот плывут ватаги облаков,
я готов шагать, хоть сто веков,
потому что верю я в любовь!
Чем на остановке так стоять,
лучше со сноровкой вдаль шагать
и себе надеждой помогать!
Жди меня, и я приду,
назло ветру и дождю,
верю я, надеюсь, жду
и тебе не стану лгать,
и тебе не стану лгать!
Я пойду, как тот малыш,
с доброй песенкой своей,
ты меня не огорчишь,
чижик мой, мой чиж, мой чиж,
и в ответ не промолчишь,
верю: станешь ты моей,
может ты давно стоишь,
ждешь меня там у дверей!