Отцвели ромашки, стали осыпаться

Людмила Тимоховцева
Отцвели ромашки...стали осыпаться....
В лоно трав роняя лепестки свои....
А я всё гадаю...как же мне признаться???
Что мне часто снятся , вновь глаза твои....

Вспоминаю прошлое...с лёгкою грустинкой...
От воспоминаний тех на душе светло....
Юность ветер вдаль унёс...белой паутинкой....
Лепестком ромашковым следы замело....

И длинною В ЖИЗНЬ теперь... стали расстояния...
Не вернуться в юность нам больше никогда...
Поменяли улицы... там свои названия...
Переименованы там все города...

Только сон лишь действует....как машина времени...
Возвращая снова нас в ЮНЫЕ ГОДА.....
Словно в яркий- яркий свет....выводя из темени....
В свет, где всё по прежнему, как было тогда...

Ты стоишь, как вкопанный.... смотришь не мигая....
А я почему-то громко хохочу.....
И опять Я В ЮНОСТИ....но совсем другая....
И слова ... НЕЛЕПЫЕ....радостно кричу.....

Сарафан мой зонтиком....как волчок кружилась я....
К тебе подбегаю....в щёку поцелуй....
И раскинув руки....в травы повалилась я....
Ты сказал так нежно :-,, Сильно не балу;й''...

Как то неожиданно....краски размываются....
Слов твоих не слышно.....звенит тишина....
Утро. Солнце. Новый день. Сны всегда кончаются...
За окном цветёт весна.....НО НЕ ТА ВЕСНА....
15.03.2021.
Автор: Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.