Понедельник после прощенного

Елизавета Матушко
Прощай в понедельник после прощенного
Всех, кого не успел простить.
Пусть будет дорога им ровной и мощенной,
И будет зачем в этом мире им жить.

Пусть птицы щебечут над крышей золоченной,
Болезни пусть мимо бегут и всегда
Прощай в понедельник после прощенного
Кого не простишь ты уже никогда.