А напоследок - лют февраль

Лариса Капитонова
А напоследок - лют февраль,
Характер зимний утверждает.
То минус тридцать, то плюс два,
Буран с метелью завывает...

Я мамину накину шаль
Да валенки сибирские!
Хочу тропинку протоптать
К весне - в снегу искристом.

"А кто со мной?" - окликну я,-
"Мы! - птахи голосистые".