Дефиле Весны

Ника Трофимова
МАРТ
На подиуме
Капризные модели.
Слёзное шоу.


АПРЕЛЬ
На подиуме
Всё пастельные тона.
Букет нежности.

МАЙ
На подиуме
Загадочный аромат.
Флакончик любви.

Коллаж автора.