Тем, кто ушёл

Анна-Евгения Гусева
Они уходят, оставив след
В твоей истории и жизни,
И лишь мгновенье - яркий Свет
В их облике, тобой хранимы.

И вера их в тебя живёт
И прорастает - дай свободу.
Талантами души цветёт.
Ты ощущаешь их заботу.

И не свернуть уже с пути:
Нет места для сомнений.
И важно лишь к себе идти
Уже без чьих-то поощрений.

Они ушли, но сила есть -
Та, что во мне вы обнажили,
И вера, опыт ваш и след
И то, чему меня вы научили.

Я прошепчу: БЛАГОДАРЮ...
С любовью отпущу навеки.
Продолжу важную игру,
Что заложили в человеке.