Так страшно...

Галина Журавкова
Так страшно, коль тебя не понимают:
Так страшно без вины быть виноватой!
Коль без причины в чем-то обвиняют...
И  бьют  по  голове...  "лопатой"!..

Я  устаю  от  грубости  и  хамства,
А  виновата  я,  конечно  же,  сама:
Не  научила  уваженью  к  старшим...
В  душе  моей... такая кутерьма!!!..

Пять пальцев на руке... и все твои,
Попробуй, ну хотя бы, "отруби" один!
И  сердце  кровью  изойдет, пойми!..
Ведь, каждый  "палец" дорог и любим!!!

Так тяжело,.. когда тебя не понимают,
Когда претензии и обвинения... - рекой!
А  сколько  мне  осталось?!..
Лишь  Господь...  то  знает...
Цени людей, пока твой человек живой!!!