1-45. Ночь

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Два часа ночи,
кошка мурлычет, встаю;
кормлю на кухне,
сон прошёл, пью чёрный чай,
оплачиваю счета
коммуналки, задремал.

15.03.2021.
Изображение с интернета.