Весна уже в пути

Лариса Капитонова
Весна уже в пути
С мимозою и грозами.
Мы избалованы теперь
Тюльпанами и розами.
Но счастьем было получить
Из рук твоих мимозу.

Забыть не смею.
Потому - и радостно.
И слёзно.

        ***
Пьянящий воздух...
Грёзы...
Розы...
И в вазе -
Веточка мимозы...
Весна!!!