Настoящий мужчина 64

Моника Талмер
Настoящий мужчина добивается ненастoящий добивает

Настoящий мужчина трубит ненастoящий трындит

Настoящий мужчина встанет ненастoящий пристанет

Настoящий мужчина сооружает ненастoящий вооружает

Настoящий мужчина выживает ненастоящий сживает

Настoящий мужчина разоружает ненастoящий выжимает

Настoящий мужчина врезается в память ненастoящий подрезает