Мужу в юбилей

Анна Серкова
С любовью я иду по жизни,
Зима уйдет, придет весна,
И лето жаркое капризно,
Осенняя заглянет крутизна.
Слились тропинки не случайно,
Дорожки две, одной судьбы.
Влюбилась я в тебя нечаянно,
Ты за любовь меня прости.
Уносят годы с первой встречи,
Мне приглянулся  нежный взгляд.
И звездный путь стал свадьбою  отмечен,
И закружил осенний листопад.
В тебе мой муж, надежда, сила,
С тобою защищенной чувствую себя.
Я нашим детям всю любовь дарила,
А верность сохраняла для тебя.
Все ссоры и негодованья,
Я прочь гнала, как утренний туман.
С рассветом  наступает созидание,
Все беды глупость и обман.
Семья, и в ней вся наша сила,
Есть сын и дочь, и внуки крепыши.
Они  как чудо жизни,  мой любимый,
А с ними  мы  с тобою, хороши.
Шесть зим, пять лет и новый поворот,
В семье есть продолжение любви.
Тебе желаю быть здоровым каждый год,
Встречать подольше алый цвет зари.