Раскидан жизнью по понятьям...

Анатолий Гаркавцев
Раскидан жизнью по понятьям
И жизнь живёт он без рассуда.
Закон хранил с судьбою свято
И всё же ждал он в жизни чуда...

И пусть за сроком срок летит,
Но всё ж дождётся он звонка.
Весна в капели зазвенит,
Тепло дождётся паренька...

Снега растают, срок окончен,
Душа свободе улыбнётся.
И в ивах забелеют почки,
И к маме с радостью вернётся...

Припев:
Мне б до весны бы дотянуть,
Тепла весеннего вдохнуть.
А там что будет, будет будь,
Лишь воли только бы глотнуть...
Увидеть маму слёз скрывая,
К сестре сходить бы на могилку.
Увидеть б ту кто понимая,
Со мною разделял всю ссылку.
А.Г.