Повар

Владимир Грикс
Я работаю в столовой,
там готовлю пироги,
дети на еды здоровы,
дети на еду легки.

Пироги пеку с морковью,
это, как закрытый вид,
и с капустой с луком, с кровью,
за ценой не постоим.

Привилегия простая:
Я домой несу пирог.
Ежедневно поедаем,
случай дружбы мне помог.

Брать люблю с собой ватрушки,
очень сам люблю творог,
к пирогам не равнодушный,
Случай службы мне помог.

Кто то скажет, что "хищение".
Он не понимает, как
возникает восхищение,
от моей работы смак.

Дети поедят добавку,
просят дать еще пирог,
я в работе повар главный,
случай мне попасть помог.