Сардельки

Сергей Березовский
«Сложно быть сарделькой:
редко покупают,
обзывают толстой,
чистят и бранят.

Жизнь - не карамелька.
Но зачем пугают,
говорят, что просто
пищепром весь - яд?!»

Как-то на недельке
плакали сардельки...