Гремят грома

Константин Местелайнен
Гремят грома,
И снова грозы
Сошли с ума –
И ливнем слёзы.
В тумане дум,
В тумане грёзы,
Холодный шум –
Опять морозы,
Все мысли яд –
О mоrtem прозы.
Так вянет взгляд,
Как вянут розы.


10.02.2016