То, что видели мы

Антонов Валерий
То, что видели мы в жизни прошлой,
если этот спектакль не забыт,
может быть, пережить в суматошной
жизни ныне ещё предстоит.

Не любовь, так влеченье, возможно,
испытаю, покуда живу.
Со склерозом, однако, так сложно
ощутить хоть на миг де жа вю.