Трамвай

Владимир Поздин
Трамвай уходит... Рельсы стылые
Назад его не приведут...
Он в горку мчится с новой силою,
В салоне создают уют
Всё те же трубы отопления,
К которым я привык давно...
Но в двери дует к сожалению,
Но мне, как прежде, всё равно...
Народ, кто в масках, кто с надеждами
На скорый значимый успех
Вагон спешит путями снежными
Не вниз, но, всё-таки, наверх...
Я про себя гоняю волнами
Заботы дня, который ждёт...
Я настроения исполненный, а может быть, наоборот...