Я так хочу поговорить с тобой...

Ахмет Яндиев
Я так хочу поговорить с тобой
"-О чём". "- Да ни о чём, не важно".
Мне интересно быть с тобой вдвоём
Поверь, что это будет не напрасно

Услышать как ты будешь возникать
И что-то возражать, не соглашаться
Мне так приятно это ощущать
Ты проявляешь в этом постоянство

И уступить. Поверь, такая блажь
Признать тебя, и правой, и прекрасной
Увидеть огонёк в твоих глазах
Ты в этот миг, божественно шикарна

Я так хочу поговорить с тобой
Вернуть тебя к божественным началам
"-Прошу тебя, меня не заводи".
Ну как приятно, это мирозданье.