Весна - прекраснейшее время года

Лариса Капитонова
Весна - прекраснейшее время года.
Не грех сегодня, помечтав,
В наш милый и убогий Кокчетав
Хоть на мгновение вернуться!
И, раны все пересчитав,
К минутам счастья обернуться.

И хочется расстаться с МАСКОЙ...
Без слова КАРАНТИН проснуться!
Да в Братиславу бы слетать,
К земле словацкой прикоснуться.
Там мой отец с друзьями лёг,
Чтобы фашизм не смог вернуться.

Весна Победы... сколько вёсен!!!
А мир повергнут... мир несносен...
                16.04.2020