Забылся Вася Иванов

Людмила Савина 5
Забылся Вася Иванов 
в мечтах о жизни сладкой.
Он дверь, закрывши на засов,
с женой лежал в кроватке.

Вот, если бы она была
Не Дунькой Ивановой,
А знаменитой секс – звездой,
Или мулаткой «клёвой»!

За нею, я б тогда пошел
В беду, огонь и в воду,
А после б, паутину плел
Про равенство народов.

Мечтает Вася Иванов,
Как было б ему сладко,
Но на жену одним глазком,
Все же глядит украдкой.

Она же чмокает во сне.
Вдруг, сбросив одеяло, 
Ему с упреком говорит
«Опять ты под бокалом?!»

Но Васька наш теперь – герой,
Под рюмкой – теоретик.
Он рассуждает под луной,
О сексе, что «не светит».