Эпическая реальность

Владислав Копацкий
Вот так, суровая реальность,
В наш проникает ум и быт.
А за фасадом виртуальность.
Тот мир давно уже забыт.

Уже давно отцифровали,
И протрубили за успех.
Пока в народе люди спали,
И думали, разбудят всех?

Отломят нам весны и солнца,
Улыбок, чуточку тепла?
Вдруг если есть куда вернуться?
Из мира фальши и бабла.


Фото: Вова Владимиров - Донецк Ростовская область