дул ветер молодой...

Оливина
С весенними лучами
Дул ветер молодой-
В запутанность ветвей..
На льдинки под ногой,
Под инеем с утра...
За островками снега-
Несмелые штрихи-
С зелёною травой
Под прелою листвой...
В холодном  ручейке,
Легко макая кисти,-
Рисует цвет весна.
За высью в синеве....
Все красочней мазки ..
Ложатся вдалеке...