Я свободна от любви!

Ольга Борисовна Фадеева
Какое счастье, я свободна от любви,
                какое счастье!
Мне радостно, что я теперь вдали
                от той напасти.

Всплывают в памяти порою миражи,
                но не тревожат,
А жизнь стремится дальше жить,
                а не итожить.

Иные чувства входят в кровь,
                меняя взгляды,
Свобода лучше, чем любовь,
                поверь мне, правда.

Я больше не в твоем плену,
                и не болею,
Слегка лишь, чувствуя вину,
                тебя жалею.